讓人神清氣爽的功效利於公司競爭有經驗

最近整個人也覺得神清氣爽 我想是因為醇養妍的小功勞吧!養顏飲品對心思和精力管起令人滿意效用的關鍵事物是白藜蘆醇類和黃酮類事物,白藜蘆醇類是醇養妍醫治心思和精力管病的主要成分之一,面臨緊張的國際市場競爭,醇養妍學好食物營銷學,有幫助於食物公司增長打理水准,加強公司競爭有經驗。

養顏飲品長時期下去就得把它飲用乾淨

打開的開口上那一塊包裝還會有一滴醇養妍,養顏飲品就得把它飲用乾淨!醇養妍的蘆醇類可增長血管壁免疫,減低通透性,養顏飲品的盈利來自它為社會形態供給的商況或服務的銷行收益,假如白藜蘆醇產品的產況或服務不合消費者的需要,銷行不出去,公司便會陷於厄境,長時期下去,公司便會破產。

商品名稱:醇養妍

商品名稱:醇養妍白藜蘆醇
容量:3盒共45包(20ml/包,15包/盒)
食品類型:液狀,非全素
產地:台灣
主成分:葡萄籽
商品成分:水、石榴濃縮汁、蘋果濃縮汁、砂糖、青梅濃縮汁、玉米鬚萃取物、檸檬酸鈉、紅酒萃取物(含白藜蘆醇)、葡萄種子萃取物、三仙膠、綜合莓果萃取物(黑醋栗果粉、藍莓果粉、蔓越莓果粉、巴西莓果粉、黑莓果粉、覆盆莓果粉、草莓果粉)、桑葚萃取物、蘋果醋、荔枝種子萃取物
食用方法:每天1次,每次1包,可直接飲用,多食無益。
醇養妍保存期限:二年
醇養妍保存方式:請置於陰涼乾燥及兒童不易取得處,避免高溫、陽光直射。
營養標示:每一份量20毫升(1包)、每盒含15份
熱量:熱量20大卡
每份營養成分:蛋白質0.1公克、碳水化合物5.0公克
食品添加物名稱:鈉44毫克
製造日期/有效期限:依商品外包裝標示為主
醇養妍注意事項
1.本品採天然素材為原料,其色澤差異乃為自然現象,敬請安心使用。
2.孕婦及授乳中婦女、服藥或身體不適者,請先洽詢專業醫師意見;食用後如有不適應或過敏,請停止使用。
3.本產品不含防腐劑,開封後請立即食用;產品內若有破裂、內容物滲漏或不正常膨脹等現象,請勿食用。
投保責任險:富邦產物保險
食品業者登錄字號:A-153350764-00000-1